То-ли дождик, то-ли снег

То-ли дождик ,то-ли снег
То-ли будет, то-ли нет
Толь орел, то ли синица
Как с тобой не ошибиться.
Ты красавиц  хоть куда,
Но не нравятся  глаза,
Бегает твой глаз лукаво
Да и голос больно бравый
И улыбка с хитрецой
Явно мысли не о том…
Бабка о тебе гадала
Буду счастлива едва ли,
Не последний шанс  ты в жизни
Счастье буде скоро, близко…
Подожду я молодца
Не спешу я никуда
Постою я у крыльца.
Я девица хоть  куда.


Рецензии