Слова слагаются в стихи

Слова слагаются в стихи 
И не уснуть мне до зари
Я до утра не буду спать
Лишь только о тебе мечтать.

Твои глаза мне говорят,
Чтоб я отбросила свой страх,
Чтоб не боялась я любви
Она одна должна спасти.

Она спасет от бурь и бед,
От одиночества на склоне лет,
От грусти на закате дня,
Наградой будет нам она.

Любви я вовсе не ждала,
Ее я больше не звала
Она пришла как ураган
С собою унося  меня…

Быть может ,правда , все забыть
С надеждой новый день прожить
И лишь любовь одна
Наградой будет нам дана.


Рецензии
Да в Ваших добрых глазах
сияет светлая любовь!!!

Евгений Чевган   12.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
Нам без любви нельзя никак! Любовью мир ведь наш богат.
Спасибо!

Лидия Пугачева   12.06.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.