Невидимое

Невидимое взгляду притяжение,
Прозрачная натянутая нить...
Стрелой невидимой летит... влечение,
Любовь твоя! И побуждает жить...

И чувствуешь, как раскрывает луч
Бутоны ирисов, росой покрытых.
И теплые дожди из серых туч
Сулят приятные грибов открытья.

А солнце спрятало на время свои пятна,
Земли вращение вокруг не отменить.
Невидимое может быть приятным,
По ниточке связующей скользить...


Рецензии