***

* * *

Ищу тебя! Вернись, я умоляю!
На зов откликнись! Только не молчи!
Я твое имя, как молитву повторяю…
Ищу средь бела дня, зову в ночи!
 
Я исходил немало километров…
Искал тебя в лесах и городах…
Исследовал я каждый сантиметр…
Прочь гнал неверие и страх.
 
И вот она минута ликования
Ты найден! Жив! На мой ты зов пришел!
Ни благодарностей не нужно мне, ни званий…
Награда мне - с тобой всё хорошо!
 
Прошу вас, люди, только не теряйтесь!
Детей оберегайте от беды!
И, уходя на час, вы возвращайтесь!
И берегите близких и родных!


Рецензии