Кармическая связь

Душа моя стрелою рвется ввысь,
И встреча каждая с тобою для нее отрада.
Я чувствую твой каждый вздох,
Непрерываема меж нами нить!

Сердца забьются снова в унисон,
Как сто веков назад, опять столкнулись мы вдвоём.
Мы шли из жизни в жизнь, и это явь, не сон.
И я, как прежде, безусловную любовь тебе дарю,

Ты принимаешь её всю, за то тебя благодарю!
Дарить тебе тепло души я безгранично рада.


Рецензии