Твоя улыбка мне в ответ

Твоя улыбка мне в ответ
И утешение и счастье.
Держу рукой твоё запястье
И никого мне ближе нет.

Ты нежность свою даришь мне.
С улыбкою целуешь в губы.
И я в душевной тишине
Живу счастливым однолюбом.

Любовь ты даришь мне в ответ.
Хранит нас Ангел белокрылый.
И в этом наш с тобой секрет.
И в этом черпаем мы силы.

И  это с нами наяву.
Спасибо,Господи,за счастье.
И я счастливчиком живу,
Держа рукой твоё запястье.


Рецензии