Вбейте в страхи осину!

Перемножить Судьбу на Жизнь,
Чтобы радость полнее была.
Чтобы чаще поганку слизь,
Наступив распугала нога.

Надо верить и бить в набат,
Разрушая закон осколка.
Знает страсть на море закат
Жизнь сжигает свою недолго.

Раз умножив горе на смех
Перевёртыши разлетятся.
Твой сомнения взявший грех,
От потуги в сердце вольётся.

Убивая в страхе Судьбу:
"Мне не выполнить, что задумал!
Я не лётчик, и на грозу
Не иду, сотни раз уже умер."

Обрывая страховку зря,
Перережет нож пуповину.
Верить надобно всем друзья -
Счастье есть, вбейте в страхи осину!


Рецензии