дерево целей

дерево целей палубы мыслей
облачной сказки пены морской
ангела крылья дождика брызги
тени плетения кружев листвой

цвет откровения легкие примеси
демисезонный птичий базар
дерево целей гусениц выспроси
где упадёт непутевый икар


Рецензии