Война

Это другая коррида…
Безумие стало бедой.
Явилась она, гибридной…
Гражданской, и мировой.
Зелёное стало багряно…
В пепел, небесная твердь…
Дети взрослеют рано,
Когда воспитатель, – смерть.
Это другая коррида…
И вот, начинается бой!
Лишь Богу и Дьяволу видно
– Где звери, а где зверобой.
Там меньшего зла не бывает…
Там нет; ни сказок, ни проз.
Там люди людей убивают.


Рецензии