Этот поезд - Джо Бонамасса

Live in Royal Albert Hall - https://youtu.be/6fw8FEK4ZHg

Никто не остановит,
Себе он на уме,
Не ждет нас этот поезд,
Уехать даст он мне.

А поезд тот беспощадный,
И звать его никак.
Из Мефиса путь начал он,
Летит, как ураган.

А крошка, ни о ком не плачет.
Она крепче гвоздей.
Гулять одной пораньше,
Катить на поезде.

У крошки свои дорожки.
В расстройстве я из-за нее.
Как молот, ударит ножкой.
Ушла, оставив боль.

А поезд из ниоткуда.
Тот поезд еще в пути.
Тот поезд пройдет повсюду,
Обратно его не жди.

Автор: Джозеф Бонамасса


Рецензии