Я нарубил вязанку дров

Я нарубил вязанку дров,
И притащил к тебе под двери.
Чтоб поняла, как я здоров,
Увидев кучу этой "хери".
Я сил копил, ходя в тайгу
И палок там собрал не мало,
И кинуть столько же могу,
Открой своё мне "поддувало"...


Рецензии