Маска чувств

Нам раскрывает счастье ресницы,
Но грусть седая в глаза стремится.
Гнетёт людей обманная ласка,
На чувствах горячих холодная маска.

В ней взор прекрасный растворился,
Тоской в бокале отразился...
Он стал суровым, злым, надменным,
Не тем - любимым, откровенным.

10.06.2019


Рецензии