12 июня

С Днём Рождения, Страна
с праздником, Россия
дураками ты полна
как бы их осилить?

государство я люблю
даже обожаю!
ем водичку, сыто сплю
и деньгами помогаю

как налоги заплачу
сплю весь год спокойно
не жужжу и не ропщу
вылитый покойник

кризис снова у дверей
снизили зарплаты
но строительство церквей
из бюджета - свято!

лечим мы больных детей
сообща, всем миром
а для лидеров важней
рейтинги в эфирах

а лекарство чистый мел
ладно не калечит
и не дай Бог заболел
только вера лечит

водка снова дорога
гоним самогонку
строим замки из песка
силы все на оборонку

дорожает вновь бензин
Пиррова победа!
мы меняем дым машин
на скрип велосипеда

ничего, не привыкать
только вот загвоздка
скоро станем получать
квитанции за воздух!

нам до пенсии б дожить
по "ЕГО" указке
будем жить и не тужить
не в раю, так в сказке!

вот тогда начнётся жизнь
вот начнётся праздник
череда печальных тризн
с вереницей казней...


Рецензии