поцелуй со вкусом миндаля...

поцелуй со вкусом миндаля...
среди жаркого южного лета...
снова смотришь взглядом маня...
вновь рисуя страсти сюжеты...
море...чайки..волнующий бриз...
будет все о чем ты мечтаешь...
мой отчаянный нежный каприз...
ты один мой единственный...знаешь..
будут руки искать и ласкать...
жадно губы срывать поцелуи...
будешь ты мне на ушко шептать...
мой малыш...от тебя я кайфую...

#мы


Рецензии