Слились все часовые пояса...

Слились все часовые пояса
В единую мою сонливость.
Я засыпаю в десять по часам,
А утром будит солнце мою милость.

И ветры чаще здесь и холодней,
Но с ними я живой, покуда
Не изотрутся мысли все о ней
И не пройдет любовная простуда.


Рецензии