Поздравление мамы с 70-летием!

Сегодня мамуля у тебя юбилей,
Знаменательная и круглая дата!
Хочу я поздравить тебя поскорей,
Чтоб вниманьем моим была ты объята!

Невозможно словами всё описать,
Что в душе моей нынче творится…
Всё равно я попробую тебе рассказать
И о чувствах своих поделиться.

Семьдесят лет – юбилей у тебя!
До ста лет всего тридцать осталось.
Сами цифры говорят за себя,
Как стремительно жизнь твоя мчалась… 

Никого нет роднее, чем ты у меня,
Именно ты мне жизнь подарила!
Я рад несказанно, что ещё ты жива
И что есть в тебе жизненна сила!

Ты меня родила, пятьдесят лет назад,
Прямо в день своего же рождения!
Что это? Простое совпадение дат,
Подарок себе или Небес проведение?!

Ради семьи ты все годы жила,
И всем дарила любовь без остатка!
Была хранительницей домашнего очага,
И готовила вкусно и сладко...

А в сегодняшний день я мамуля хочу,
Тебе низко до земли поклониться
И поблагодарить, что на свете живу
И что смог в жизни многого добиться!

От всей души желаю: счастья и добра,
Здоровья столько, чтобы не хворала
И до ста лет чтоб дожить смогла,
И прелесть жизни полностью познала!

Свою любовь в себе ты не держи,
Дари её родным и близким, постоянно!
Огромный потенциал своей души
Используй полностью и многогранно!   

Не думай о болячках ты никогда
Такие мысли только силы отбирают…
Ведь если ты своей душою молода
То и тело ещё долго не устаревает!

Не думай никогда ты о годах
И жизнью своею наслаждайся!
Живи любовью, в заботах и делах,
И жизнерадостной всегда ты оставайся!

Пусть никогда на юбилеях у тебя
Не будет грустно и печально…
Ведь есть родные, близкие, друзья
И повод есть – встретиться специально!


Рецензии
Многая лета в добром здравии
вашей маме, Сергей!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   12.06.2019 10:06     Заявить о нарушении
Александр! БлагоДарю Вас за отзыв-поздравление!!! Поверьте оно многого стоит! Порой близкие забывают поздравить..., а когда не близкие поздравляют - это чувствуется сердцем и доброта и старая школа, где уважения и забота были нормой...

Сергей Григоров Бизон   12.06.2019 17:07   Заявить о нарушении