С Днём России!

День России важный праздник для народа
День независимости, мира и добра
Мощь и сила духа,справедливость и свобода,
Что дороже золота и серебра

Так с днём  Единства Родина моя,
Моя бескрайне - необъятная держава
Леса и реки, горы и поля
Зовёшься ты Великою по праву!


Наш флаг России символ и её закономерность
Цвет белый - благородство, мир и чистота
Цвет синий - небо, безупречность, верность
А Красный - героизма, мужества, отваги и добра

И сегодня в мирном небе нежно синем
Распускаются салюты, как волшебные цветы
От лучей которых сказочно красиво
Сердца людей теплом и счастьем налиты



С Днем России, независимой и славной
Поздравляю вас мои, друзья
Мы все братья, сестры, полноправно
Россияне все - одна семья!


Рецензии