Я принцип исповедую

Самопознание моё неполноценно.
Причиной послужило,видимо,что я.
Не признавала для познания меня же окружающих,
как зеркало для всестороннего самопознания.

Хоть тёмные стороны свои я признавала.
Беседовала с ними и не раз.
Но больше видела в себе сторон от идеала,
тревоги и волнения не выставляя напоказ.

Я принцип исповедую:»Господь поможет,
тому,кто помогает сам себе».
Чтобы излишней добротой своей,чрезмерным опекунством
не принести другому в его же жизни вред.


Рецензии