Утро не успело ещё начаться

Утро не успело ещё начаться -
Облаков караваны в небе.
Нет, не смогу я с тобой расстаться
Где бы ты не был.

И если вдруг позовешь, непременно
Перейду в измерение "память"
Птицею взлечу прорывая небо
И загорюсь стихами.

И бесконечностью многоточий
Упаду к ногам. И как прежде,
Знаю, ты этого очень хочешь,
Перейду в измерение "нежность"...


Рецензии