Вы уехали...

Все, вы уехали,  а слезы
Не душат,  но стоят в глазах...
И полились... как мая грозы...
Нельзя ни миг вернуть назад.
Ни Феолент,  ни бриз,  ни скалы,
Ни море,  ни ночной прибой.
Пять дней - так много и так мало, 
И, слава Богу,  мы с тобой
Нашлись в потоке мироздания,
Сомкнулись руки, а глаза
Увидели до осознания...
И по щеке сколзит слеза.
Салют,  концерт,  парад,  инное
Все-все сейчас переплелось...
Такое все в тебе родное,
Пришло,  увидела,  сбылось!
И через терни я прорвалась,
Чтоб загорелась та звезда,
Что в жизни мне светить осталась,
Быть путеводной навсегда!
        11.04.           10.05.19


Рецензии
Красиво читаются с чувством .спасибо !

Анна Романи   14.06.2019 14:09     Заявить о нарушении