Остановлю легко, я, время

ОСТАНОВЛЮ ЛЕГКО, Я, ВРЕМЯ






Остановлю легко, я, время
Чтоб бесконечно - жить
Чтоб сохранить, все те - мгновения
Где радостно - любить


И на земле, уже не будет
Старения - людей
Все будут - только, молодыми
В лучах прекрасных - дней


Я так устал, все время, видеть
Как люди - выживают
Как за морщинами - своими
В улыбке, боль, скрывают


Они не могут - рассказать
О том, как устают
Вернуть не могут - все года
Что на глазах, бегут


Остановлю, для всех я - время
В один, прекрасный - день
Чтоб наблюдать всем, бесконечно
Как расцвела - сирень


Чтоб улыбаться, всей душою
И больше, не спешить
Чтоб никогда, не знать - болезней
Не знать, печальный - вид


Остановлю, в стихах я, время
Ведь в них, я все - могу
Исполнив, для людей - Вселенной
Заветную - мечту !!!





Соколов Г.И.


Рецензии