Грезы бытия

Здесь мой любимый друг
стал мне любимым мужем.
Пока он мною очарован и контужен.         
        Инесса Елисеева

О если б каждая из нас
могла сказать такое, то это
была б не страна, а райское предгорье,
где жены не забыли бы слова любви
и верности устои.

О если б каждому из нас
услышать довелось такое, то
в счастье не было б нам равных и
у любимых на лице морщинки малые
мы поцелуем нежным убирали.

Любовью дорожить умейте.
Она не прихоть вольнодумца,
С ней тот находит счастья адреса,
в ком Совесть есть, и Вера в добрые дела;
тому и благодарная Надежда освещает путь.

В такой стране, где от любви
все очарованы и все контужены слегка
нет места для гражданского суда и
пары присягают следовать сердцам
Закону о семье и браке.


Рецензии