День Алкаша!

               День Алкаша для алкашей
               Нормальные работают!
               Выходят поздно из полей
               Устало еле топают!

               День Алкаша для лодырей!
               Поют,в ладоши хлопают.
               Народ гуляй и водку пей!?
               Они же пиво лопают!

               А что им делать городским?
               Вся жизнь по паркам лавочкам!
               И много лет и много зим
               Красивы все,как бабочки

               А что им делать?
                Не пахать!
               И не косить им травушки
               Им гулять и танцевать
               Ладушки  и ладушки!

               День Алкаша для алкашей!
               Зимой по чуть ,-по маленькой
               Я не пью и ты не пей
               Цветочек мой ,ты аленький
 
               12 06 19 год.


Рецензии