Наше Лето пришло

Лес покрылся зелёной листвой
И туман слегка укутал негой…
Птицы низко латают над головой.
А на поляне пахнет земляникой.

И берёзки белые стоят ветками качаясь.
И туман уже рассеялся давно печалясь.
Я, как птица лечу и рукой облака обнимаю.
Только здесь я стою и об этом опять мечтаю.

Соловьиная трель в моём сердце играет.
И Душа на распашку свою дверь открывает.
Птицы песни поют солнце в гости зовут.
И цветенья лугов не напрасно нас ждут.

Пахнут медом сады и деревья цветут.
Будут в ульях пчёлки жужжать.
Эти труженики, в соты мёд принесут.
Мёд полезный для нас, благодать.

Это лето пришло и тепло принесло.
А поля, и луга всё раскрасила лето.
Солнце роно встаёт и лучи отдаёт.
Соловей на рассвете нам песни поёт.
03.06.2019.


Рецензии