Моим москвичам...

Господь,  благодарю, что подарил
Ты мне такую встречу с москвичами
На День Победы!  Ты так одарил
Меня весны пьнящими лучами!
Ты мне открыл той встречей целый мир
И я  тебя благодарю за это!
Господь, ты - мой единственный кумир!
Теперь в моей душе настало лето!
Какое счастье - повстречать мужчин
Не просто, а с большой заглавной буквы!
И мне не нужно тысячи причин!
Достаточно одной - вы все доступны
По мне пришлись... и телом и душой...
Я прожила эпоху мироздания...
Пять дней всего!..  А мир такой большой!
Но мне хватило дней для воссозданья
Моего мира, счастья и любви,
Для обретенья верной крепкой дружбы!
Лети,  беги,  стремись,  смотри,  лови -
Друзья мои,  у вас теперь на службе
Находятся и сердце и душа
И воля, ум и ясное мышление...
Я вас люблю и вас я не предам!
Вы все - мои, а я до исступленья
И без остатка вам принадлежу...
Всегда я рядом сердцем и душою.
Друзья,  я верной дружбой вам служу
Всю жизнь!!! И не уйду уже без боя!!!
         10.25.             10.05.19


Рецензии