Цветные мелки

Голубым рисую небо,
Жёлтым солнышко на нем.
Облака плывут там, где-то,
В небе светло-голубом.

А под небом зелень, травку,
Луг, деревья и листву,
И коричневую лавку
Прямо в центре, на лугу.

По поляне разноцветным
Мелом яркие цветы,
Мир наполнен желтым светом
Без тревог и суеты.

Так, с мелками на асфальте,
Оживает мир чудес.
Ну и что, что в пятнах платье
Из фантазий вырос лес.


Рецензии