Я бегу по берегу

Так , не так? - Какая разница?
Я бегу  по берегу,,
и мне это просто  нравится,
даже если упаду,
спотыкаясь на бегу...

Так, не так.. волною смоется
след нестойкий на песке..
Только сердце беспокоится, -
может это снится мне
в полном грёз волшебном сне..

Так, не так, жизнь улыбается -
я, как прежде, верю ей -
сны хорошие сбываются, -
мир становится добрей,
и немножечко  мудрей..

Так, не так, но мир меняется
не по дням , а по часам -
предсказания сбываются,
открывая тайны нам
всей земли и просто стран..


Рецензии