костомашка похмельная

Да! пошалил я ,порезвился, повидал
Уверовав в реинкарнации ремикс
И  в горы поднимался и моря переплывал
Осталось переплыть лишь речку Стикс
Я про моря сказал для красного словца
Однажды в  Босфор ,так, с парома поплевал
Скотиной вялой надвигаясь на ловца
Все  горечи победы познавал
Бежал, плыл, полз, в себе не ковыряясь
Пришел, увидел, победил
Но утренним похмельем наслаждаясь
Маржу увидев , что-то приуныл


Рецензии