Когда уже - все

Работа, пыль, дорога, дом.
А завтра, тоже, все сначала.
Вокруг везде один дурдом,
Скажу вам честно заебало!

Я вещи соберу в кулёк,
Сложу в рюкзак и по****ую.
Пусть путь мой будет не далёк,
Зато от все души кайфую.

Куплю билеты в никуда
Помчит меня мой скорый поезд.
Скучать не буду никогда.
Поможет в этом мне спиртное.

На кубе выпью старый ром,
Ямайка угостит травою.
Весь мир теперь мне словно дом
Где от тоски совсем не вою.


Рецензии