Денежная речевка

-Кто шагает дружно, в ряд?

-Веселых денежек отряд!

-Вы куда же так спешите?

И к кому сейчас бежите?

-Мы идёт к тому, что верит,

Что весельем нас наделит,

И к тому, кто понимает,

Денежки всегда играют!

Хочешь с нами поиграть?

Улыбайся, будешь знать,

Что веселье любят всё,

Здесь счастливые в цене.

Станешь счастье излучать,

Станешь деньги получать.

-Кто шагает дружно, в ряд?

- Денег радужный отряд!

Хочешь с нами вдаль шагай,

Получай и умножай.

-Кто шагает дружно, в ряд?

-Мы с деньгами, говорят,

Что мы дружная команда.

Это истинная правда!

Весело нам вместе жить,

Умножать добро, любить

Всё что в жизни нашей есть.

Мы всегда готовы здесь

Радовать своих друзей.

Подружись с нами скорей.


Рецензии