приходит ночь и вновь она без

Из переклички с Владимиром Шином


 Приходит ночь и вновь она без сна,
 Но кажется я слышу скрип ступеней
 И на мою подушку  из окна-
 Летит охапка белая сирени...

 И слышу шепот " Я тебя люблю!",
 То легкий ветерок качает шторы,
 Я каждый шорох с трепетом ловлю
 И даже,как по рельсам поезд скорый,

 Летит куда-то разрывая ночь,
 А я не сплю лишь о тебе мечтая,
 Но даже Бог не в силах мне помочь-
 Я много лет, увы, жена чужая...


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   02.08.2022 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Сенченкова   02.08.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.