Было, было, было

Пускай
И не был я любим,
Пускай быть может
Ты хитрила,
Но это
Уж не зачеркнёшь,
Ведь это было,
Было, было!

Любовь меня,
Как в первый раз,
В глубокий
Омут окунула
И несмотря
На все года
Мне жизнь
Счастливую
Вернула-

Себя узнал я
Мужиком,
Мой дух воспрял,
Я торжествую,
Что вновь
Любимую свою,
Держа в объятиях,
Целую,

Мы делим
Чувства пополам,
Друг друга
Тешим и лелеем,
Одним дыханием
Живём
И о поступках
Не жалеем,

Прекрасно зная,
Может вдруг
Прервёт случайный
Ветер счастье,
Да мало ли
Каких других
Ещё случается
Ненастий,

Как, например:
На море штиль
И ничего
Не предвещает...
И вот уже
Девятый вал
Лавиной страшной
Набегает,

Так, что любовь
В любой момент
Может умчаться
Вольной птицей
И перед фактом
Можем мы
С тобою тоже
Очутиться,

Хотя и верится
С трудом,
Но мы же
Маленькие люди,
Не колдуны
И потому
Давай загадывать
Не будем-

Пускай
И не был я любим,
Пускай быть может
Ты хитрила,
Но это
Уж не зачеркнёшь,
Ведь это было,
Было, было!


Рецензии