Мечта идиота

Я ныне огородник,
щиплю траву как вол.
Так что же я негодник
скотин не завёл.

Носила бы мне с грядки
корова свой удой.
И свин с кормёжки гладкий
просился на убой.

Сносили куры яйца
мне прям в сковороду.
И жарил их на сальце
и ел бы на ходу.

Петух будил по рани,
мыча баюкал скот
и где то между граней
плевав на недород

я,заболевший свинкой.
ПОДОРОЖНИК.
11.6.19г.


Рецензии