Сплетникам посвящается

Сплетни, окутали как паутина,
Злыми подброшены, хуже рутины,
Перья, по ветру, слова пустослова,
Подводные камни, приятели злого.

Когда же в овале появится мудрость?
Когда вы поймете, судить других, глупость?
Есть лучший судья, так оставтьте затею,
А то попадете в компанию змея.

Будь человеком, живи же достойно,
Хватит уже, другим делать больно,
Хлеб возвратится, пустил, что по водам,
Не хочу, чтоб упал и тебе было больно.

А.З.

Посвящается глупым.


Рецензии