Объять необъятное

Плюнь тому в глаза, кто скажет,
что можно объять необъятное.
                Козьма Прутков

Я плевка не боюсь, не отвечу плевком
И с Козьмою Прутковым заочно знаком.
Необъятное всё ж захочу – обниму:
Я имею в виду – в два обхвата – куму.


Рецензии