На красу ты эту глянь...

Ах ты- лето, лето, лето
И июнь скорей всего,
Целый день пылает пекло-
Ветерок студит его...

Ветер- ласковый, игривый,
Веселясь играл с тобой.
Поднял юбку шаловливо
Скорой, опытной рукой-

И берёзкам (девчонкам) обнажил он
Стройный, тонкий, нежный стан.
Мне, безмолвно предложил он:-
"На красу ты эту глянь!!!"

      11. 06. 2019 г.


Рецензии