Если в кране нет воды... 1991

если в кране нет воды-
значит,выпили жиды.
и давно уж строчки эти
знают наизусть все дети.
если в доме плохо с хлебом,
виноват,конечно,ребе.
если тиф,чума и СПИД,
мир еврею не простит.
коль пропал и гуталин,
значит,виноват раввин.
да,за все теперь в ответе
мы,жиды,ХРИСТОВЫ дети.


Рецензии