Мир всё время ворошат

Мир всё время ворошат,
Чтобы освежить,
И похож он на ерша,
Люди, как ежи,
Оградившись пиками,
Колются уликами.
Как враги - ни дать, ни взять -
С нелюбимой тёщей зять.

12 декабря 2014 г.


Рецензии