Памяти моей подруге Лиле

Она опоздала на последний автобус.....И поехала проходящим....Был июнь....И на своротке выйдя,она пошла пешком через этот последний лес ее жизни....Небо разрывалось грозой,лил жуткий дождь....А уже утром,меня повезли на опознание трупа.....Я не смогла зайти в морг....Висела ее одежда...и этого было достаточно,чтобы я упала в обморок....Врач тогда сказал:"Не бойся никогда мертвых,бойся живых......" А ей было всего двадцать два года.....зверски изнасилована и убита.....И виновник водитель автобуса..последнего рейса...Прошло столько времени,а я всегда смотрю на ту звезду в небе...и всегда вспоминаю ее слова...ее последние слова..."мне кажется я скоро уйду на эту звезду..."..Может чувствовала что то...но я говорю с этой звездой.....Светлая память тебе родная...

Она была высокой и красивой,татарочка,по пят длиной волос,
Не замужем еще,такой счастливой,не зная жизни,в чем ее вопрос
Она была и умной,горделивой,душою изливалась теплота.....,
И обладала жизненной той силой и радовалось жизни как всегда.
Наш институт,который мы закончив,вот почему пошла на ветврача?
Любила от души своих животных,лечила их с простуды иногда.
Смеялась так,как ямочки на щечках,мечтала о единственной любви,
Бежала всем помочь по бездорожью и в бездорожье так ее нашли.........
И небо этим громом раскололось и жуткий дождь смывал вину грехов,
Скажите люди,как все это можно лишить отца и мать спокойных снов.....
Единственная дочка..в этой жизни,так страшно и умом то не познать,
А "этим" 9 лет судами признан и выйдя на свободу убивать.......
Пусть там тебе родная небесами,смотря туда глазами полных слез,
Ты памятью осталась вечно с нами..не сбылись лишь желания твоих грез...

Светлая память Лиле.......


Рецензии