Чемерица

Чемерица, чемерица,
Чемерица белая!
Ведь пришлось тебе смириться,
Что же я то сделаю?
Ведь пришлось тебе смириться
С горькою судьбой.
Чемерица. чемерица,
Погрусти со мной.
Я ему совсем чужая,
Чемерица белая,
Он сегодня уезжает,
Что же я то сделаю?
Он уйдёт, не обернётся,
И уедет молча,
И останутся мне слёзы,
Что полыни горче.
Чемерица, чемерица,
Чемерица белая!
Ведь пришлось тебе смириться,
Что же я то сделаю?


Рецензии