Пауза...

 



               
                / посв. Л. И. К./

 Как тебе со мной и без меня, - слышится, играется и спится?
 Ночь гудит,  не выставить Огня, - рвёт узду шальная кобылица.

 Только глаз прикрою полынью, - терпко пахнет ветренной отрадой
 Звёзд гирлянды виснут на краю, -  северного призрачного сада

 Как тебе со мной и без меня? - Утро  каплет в окна, между прочим
 Для меня сплошная полынья, - пауза, протяжной Зимней Ночи....

                -----------------------  16.02.01г.


Рецензии