Да степной ковыль. Аллегория

Мир вокруг большой, в нём людей не счесть,
Но дружу я лишь, со своей душой,
С нами совесть есть, 

Хоть в обед, хоть в ужин, я как старый пень,
Никому не нужен, но и мне из стада,
Никого не надо, я лишь сам с собой,

Нахожусь весь день, со своей судьбой,
Поднимаем пыль, на тропе земной,
Где растёт бурьян, да степной ковыль.
 


Рецензии