Живые мысли

     Познай историю падения рода человеческого, иначе,
поднимаясь, ты изберёшь не ту вершину.

     Ужасно, когда человека украшают только вещи.

     Жизнь всё же не теория, а практика.

     Мирские вершины нисходят в бездну ада.

     Мирские вершины растут из бездн ада.


Рецензии