Ещё раз о деньгах...

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

После прочтения: http://stihi.ru/2019/06/07/1993 и http://www.stihi.ru/2018/11/16/160

            «Ещё раз о деньгах...»

Мир развращён деньгами, это точно i
Они связали человека прочно...
Из средства жизни, превратились в цель,
Рождая в голове наживы хмель i

Чтоб в плотном плане наступила благодать,
Готовы люди Душу Дьяволу продать i
Дороже, что, чем твой Отец и Мать?
За них готов ты, сколько денег взять?

Ответьте на вопрос, по чести господа,
Возьмёте, что с собой, когда идти ТУДА?
Додумался ж сказать, про слово «ЧЕСТЬ»,
Ведь сам не осознал – для вас ведь это лесть i

Прошло уж много лет, как продали её,
Планету разделив, на «ВАШЕ и МОЁ» i
НаРОД весь, обманув, вы предали страну,
Теперь же, как топор, она идёт ко дну i

Чем больше денег – меньше тем Душа,
Влачит существованье, чуть дыша…
Чем больше изнутри Златой Телец,
Быстрее Мира близится конец i

Но коль изменим деньги, упразднив Тельца,
Мы не увидим Мира этого конца i
Вмиг рухнут между нами все преграды,
Любовь с Единством станут нам наградой i

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Благо тебе, Андрей!
С уважением,

Ян Купала   23.06.2019 22:07     Заявить о нарушении
Пусть встаёт СВЕТая Русь,
С нею ВМЕСТЕ поднимусь i)))

***Да будет ТАК, Брат iii
***Будь ЗДРАВ, Ян i

Андрей Рябченко Чт   23.06.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.