В плену мы встреч и расставаний

В душе мороз. На сердце вьюга.
Мы знали, как согреть друг друга.
В плену мы встреч и расставаний,
На поводу своих желаний.
Иссякло озеро надежды,
В любви с тобою мы невежды.
Будил твой голос по утрам,
Твоим я верила губам!
Ты счастьем был моим и болью,
Ты ненавистью был, любовью!
Тебе лишь доверяла я!
Вокруг твердили все, что зря.
В глаза обидчикам смеялась,
Я потерять тебя боялась.
С улыбкой на губах рыдая,
На помощь Бога уповая.
Ведь я не слушала советов
Любя во имя всех запретов.


Рецензии