Нирвана на диване

Первый куплет:

Мальборо, винстон
И вино "Кристалл".
Мы тут зависли,
Забыли про числа.

Жизнь залагала
На на на диване,
Но нам всё мало,
Купаемся в нирване.

А кто-то в ванне
Моется не моется,
А наше сознание
В океане растворяется.

И все мы в тумане,
В том густом кайфе.
В этом романе,
Мы все на лайфе.

Припев:

Закачаем этот бит
И поставим на репит.
И пу-пусть нас долби;т,
И пу-пусть нас долби;т.

Поды поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит.
И пу-пусть нас долби;т,
И пу-пусть нас долби;т.

Второй куплет:

И пусть нас долбит,
Мы уже в нирване.
Этот громкий бит,
Слышим на диване.

Растворяются проблемы,
Как и всё это бабло.
К чёрту все эти дилеммы,
Нас по кайфу так взяло.

Нас этот дым не убивает,
Не колечит и не портит
Он нас он нас растворяет,
В этой каефной природе.

Нирвана на диване,
Всё вокруг в дыму.
Сознание в тумане,
Но я ещё вдохну.

Припев:

Поды поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит.
И пу-пусть нас долби;т,
И пу-пусть нас долби;т.

Поды поды подымим
Опьяняет алкодым
Вставать с дивана не хотим
Мы в нирвану улетим

Закачаем этот бит
И поставим на репит.
И пу-пусть нас долби;т,
И пу-пусть нас долби;т.

©NEBO


Рецензии