2471. Познания... Как Горек Хлеб Чужой...

...КАК ГОРЕК ХЛЕБ ЧУЖОЙ...

"ГОРЕК ЧУЖОЙ ХЛЕБ - МАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"
АЛИГЬЕРИ ДАНТЕ

...КОГДА...Х Л Е Б...С ЧУЖОГО СТОЛА...И ОН
ИДЕТ С ДОБРОМ...ТО ОН ТОЛЬКО НА БЛАГО...
ДОБРО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ...И НАОБОРОТ...

ВЕРЛИБР


Рецензии