Воспитанникам, не ангелам посвящается

Воспитанникам, не ангелам посвящается


Я поняла, что вы не ангелы
И стала строгой, грозной в меру.
Тогда расщёлкали примеры!
Где я ошиблась, вы поправили...
И я задумалась: вы ангелы!..


Рецензии