7 ноября 1991

кто мне даст теперь ответ:
это праздник или нет,
если нету кумача
и портрета ИЛЬИЧА.
а советский гегемон
ищет водку на талон.
коль исчезли идеалы,
каждый тянет одеяло
всюду только на себя,
если лозунг наш-борьба?
впрочем,при любом раскладе
я сейчас,как на параде:
стопку-в руку,как флажок,
и с дружком-за уголок.
СЬЕЗД и ПЛЕНУМЫ ЦК
у ближайшего ларька.
фигли-мигли,фигли-мигли,
мы консенсуса достигли.
так что,господа,не зря
реет знамя ОКТЯБРЯ!


Рецензии