Я тебя умоляю

Я тебя умоляю: не тревожь, я сгораю…
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Всколыхнули  память мы,
                стали  ночи, ах,  длинны.
Не смыкаем глаз в ночи,
                нету смысла впереди.
Я тебя умоляю: уходи, я сгораю…
Отцвела и от пела,
               словно вишенка спелая.

А девчонки – девчоночки,
Словно сосенки,    елочки,
Жизни взрослой   хотят,
Стреляют глазками в ребят.
Красят губы да  ресницы
И порхают словно птицы.

Я тебя умоляю: уходи, догораю…
Жизнь, вся позади, ручейками в дали.
Растеклась ручейками, оставляя следы,
Лед,  ломая  и  вновь строя   мосты.
Жизнь  отпета как песня,
                радости нет.
Отцвела, отгорела,
                словно вишенки цвет.


Рецензии
Хорошее произведение!

Ефим Алхимов   14.06.2019 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Спасибо Ефим.
С искренностью и теплом, Наталья

Наталья Кононова   14.06.2019 19:18   Заявить о нарушении